venerdì 28 marzo 2014

IN CUCINA CON ALFONSO: ALICI IMPANATE E FRITTE


"Non bisogna essere dei grandi chef, la cucina è fantasia e divertimento, alla portata di tutti" 

Dopo 2 mesi assenza, ritorna la rubrica di cucina curata dallo "chef per passione" Alfonso (cliccate QUI per seguire la sua pagina facebook se ancora non l'avete fatto). Vi ricordo che sono riicette facili da preparare per come me vede la cucina come un ostacolo, un ambiente ostile.  Cosa ci farà mangiar....ehm...insegna a cucinare oggi Alfonso? LE ALICI IMPANATE E FRITTE! BUON APPETITO!!!!



INGREDIENTI:

- alici
- pan grattato
- prezzemolo
- uova
- sale
- scorza di limone
- pepe
- olio per friggere


PROCEDIMENTO:

pulire e spinare le alici, sbattete l'uovo in un piatto dal bordo alto. Nel frattempo, in un altro piatto, versare il pan grattato, il sale, il prezzemolo, la scorza di limone e il pepe.
I passaggi poi sono: prendere i filetti di alici, passarle prima nell'uovo e poi nel pan grattato speziato...infine friggere in abbondante olio caldo. Buon appetito amici



 
Se volete vedere, invece, i tutorial per un approccio ancora più diretto e facile con Alfonso, basta seguire la sua pagina YOUTUBE cliccando QUI





 

Nessun commento:

Posta un commento